
住所:浦添市内間2−12−6
電話:098-875-9126
営業:11:30-14:30(L.O)18:30-21:00(L.O)
定休:日・月曜 サイト
jan.22nd 2014


ほとんど覚えてないけど、前回来たのは2005年の暮れと2006年の3月だったから随分と前のこと。

和牛の柔らかさと旨さは先日食べたものと比較できないかも。
それに手打ちのパスタがまたすごくいいなぁ。

前菜は、ヒヨコ豆と若鶏のサラダ・マスタード風味、若鶏のロースト・バルサミコソース、生ハムと柿、真ダコのジェノヴェーゼ、ホッキ貝とヤーコンマリネ、スモースサーモンのサルサヴェルデ

鴨とゴルゴンゾーラのクリームソースのパスタ。
自家製手打ちのタリアテッレがすごく美味い。
2005年に初めて来た時も麺に感動しているようだ。

自家製手打ちパスタ・パッパルデッレ 牛ホホ肉とイタリア産ポルチーニ茸のラグーソース。


とろけるように柔らかで美味い。
先日のOIC食堂のビーフシチューも柔らかいと思ったけど、旨味とか柔らかさは別次元かな。

これは鮮魚のアクアパッツァ。

ローストしたナッツの食感がとてもいい、アイスケーキのようなパルフェ。これも美味いぞ。


味見させてもらったパンナコッタも表面がカリッとしていてうまい。
うーん、今回も大満足だったなぁ。
前回のコンタディーナではカンツォーネまで聴いたんだった。
浦添市全域の情報マップ┃おきぐるマップ
