2015年07月13日

自家農場と牧場からのビストロ・ラ・ナチュール

madai2_naturビストロ・ラ・ナチュール
住所:北谷町美浜2-5-18
電話:098-926-1214
営業:11:30-15:00 18:00-23:00(L.O.21:00)※ディナーは完全予約制
定休:無休 サイト
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fish_natur前から気になっていたビストロ・ラ・ナチュールへやってきた。
アメリカンビレッジ入り口 桑江交差点の角地にあるテラスガーデン美浜リゾートの2階にある店。

自家農牧場のものを使っているナチュラル志向の店のようだ。

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妻は自家産アグー豚のハンバーグステーキ。
私はいまいゆのオーブン焼きをチョイス。

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自家農園の野菜たっぷりなサラダ。
島かぼちゃのドレッシングは酸味たっぷり。
人参が甘い。生春巻きのように薄切りにしたモウイもおもしろい

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これも野菜たっぷりのスープ。

優しさの中に力強さもあって美味い!

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うっすら緑色をしているアーサ入りバゲット。

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madai_fin_natur本日のいまいゆは真鯛。ソースは確か紅芋のソースだったかな。
ちょっと火が通り過ぎなのかパサついてる感じもするけど、ソースを絡めるとなかなか味わい深い。
ただ、2切れちょっとしかなくてあまりに少なくないか?

魚より周りに添えられてる野菜が美味いというか主役みたい。
ゴーヤの食感もいいし、ニンジンやナス、パプリカも美味い。

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自家産アグー豚のハンバーグステーキ。
しっかりとした味でソースもあっていて、これはハンバーグが主役だ。

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tea_naturデザートはジャスミンティーのアイス、自家鶏の卵のシュークリーム、自家農園の果物。
マンゴー、パイン、スイカ。
スイカがシャクシャクッで甘く美味い。
有機栽培の紅茶もすっきり。

ディナーも食べてみたいかも。




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posted by rio at 11:13| Comment(0) | TrackBack(0) | 北谷町 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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